sternen-Team

 

"Wir sind bestrebt, jederzeit unser Bestes für unsere Gäste zu geben!"

 

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, sollte in unserer Anfangsphase noch nicht alles Rund laufen, wir bemühen uns, unseren Service jeden Tag weiter zu Verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Aus diesem Grund sind wir auch sehr froh um jede Kritik oder um Lob - nur so können wir besser werden.

 

Unsere Restaurantmitarbeiter sind offen, freundlich und zuvorkommend. Wir sind stets bemüht, einen aufmerksamen und kompetenten Service zu bieten. Bei uns steht Teamarbeit im Vordergrund. Die Gäste sollen sich jederzeit wohl fühlen und auch wieder kommen. Wir freuen uns auf Sie!

 


v.l.: R. Roth, N. Hurni, S. Messerli, L. Muster, E. Ciocciola, T. Lüthi, M. Fankhauser, N. Weber, S. Goetschi / Bild 08.05.2018

 

Leitung:

Geschäftsleitung: Nelly Hurni

  

Unsere Küchencrew:

Küchenchef: Marc Hänni

Koch: Adriana Giger

Allrounder / kalte Küche:

Küchen Aushilfen: Florian Hurni, Susanne Ledermann, Weber Ruth, Marco Longa

 

Unser Service- und Buffetteam:

Servicemitarbeiterinnen fix: Sonja Goetschi, Tamara Lüthi

Service Aushilfen: Sandra Messerli, Nathaly Weber, Rösi Roth, Erika Ciocciola, Margrit Fankhauser, Lisa Muster, Sabine Messerli,  Tabea Kahle, Monika Fankhauser, Ursula Rolli, Kathrin Marthaler, Beatrice Salvisberg, Anita Sieber, Ines Stalder, Uschi Gfeller, Daniela Häfliger, Chatrina Tramèr, Hans Jaberg, Simea Hurni und weitere sporadische Aushilfen aus dem Dorf und Umgebung, auf die wir im Notfall zählen dürfen.

 

Für Sauberkeit und Ordnung zuständig:

Reinigung / Allround: Magbule Memeti

Wäsche: Christine Ledermann

 

Allround: Stefan Hurni, Hans Fankhauser

 

Administration, Internetseite und Dekoration: Ursula Hirter-Fankhauser 


Download
Konzept und Leitung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 311.2 KB

Unser Konzept für Sie zusammengefasst!